Kebijakan

Diperbarui 19 Mei 2020
KITA MEMAHAMI BAHWA SETIAP DATA PRIBADI SANGAT PENTING, KAMI BERKOMITMEN DENGAN TEPAT DAN MENYIMPAN DAN MENGGUNAKAN DATA ANDA SECARA SATU-SATUNYA UNTUK SAKE HANYA UNTUK PENGALAMAN PELANGGAN TERBAIK DALAM APLIKASI KAMI.

Mengapa kami perlu mengumpulkan beberapa data Anda?

PELATIHAN KLIK dapat mengumpulkan informasi pribadi tentang Anda dengan beberapa cara berbeda. Informasi pribadi dalam konteks ini adalah setiap dan semua data yang berkaitan dengan orang alami yang dapat digunakan, secara langsung atau tidak langsung, untuk mengidentifikasi orang alami, (mis. Nama, detail kontak, nomor identifikasi, data lokasi, dll.). misalnya kegiatan berikut di situs web / aplikasi kami:

• Ketika Anda mengunjungi situs web / aplikasi kami untuk meningkatkan pengalaman menjelajah Anda

• ketika Anda membeli sesuatu

• kami juga akan mengirim penawaran berita yang jarang

• kami menyimpan data pesanan Anda dalam riwayat pemesanan, dan mengirim data pesanan Anda ke email Anda setelah menyelesaikan transaksi

• ketika Anda mengisi formulir kontak

• ketika Anda menghubungi email dukungan teknis kami

• kami tidak mengumpulkan kata sandi

• untuk nomor kartu kredit, kami hanya dapat melihat 4 digit terakhir dari nomor kartu kredit Anda sebagai pengidentifikasi

• kami menggunakan protokol enkripsi SSL 128-bit di situs web / aplikasi kami

 

 

Data pengguna apa yang kami kumpulkan? dan untuk apa?

Anda mungkin diminta untuk memberikan informasi pribadi Anda ketika Anda membeli sesuatu dari situs web / aplikasi KLIK COACHING, memiliki kontak atau menggunakan layanan kami. Sebagai contoh:

• ketika Anda membeli sesuatu di situs web / aplikasi kami, kami akan membutuhkan data pribadi Anda dan perincian opsi pembayaran yang Anda pilih sesuai kebutuhan untuk memproses pembayaran. yaitu penerbit kartu kredit Anda, akun paypal Anda atau bank Anda.

• ketika Anda berlangganan buletin kami, kami akan memerlukan alamat email di mana buletin kami akan dikirimkan, dan nama orang yang menerima buletin.

• ketika Anda mendaftar di area anggota kami, kami akan membutuhkan id pesanan Anda yang dikeluarkan oleh kami ketika Anda membeli produk kami, nama Anda, dan alamat email Anda sebagai

• ketika Anda menggunakan layanan dukungan teknis kami melalui formulir kontak kami atau email langsung untuk mendukung @ Klik Coaching.com sehingga kami dapat membalas kembali kepada Anda dan memberikan layanan.

Anda dapat meninggalkan data penggunaan anonim saat mengunjungi situs web / aplikasi KLIK COACHING:

• ketika Anda mengunjungi situs web / aplikasi kami, Anda dapat meninggalkan data anonim dari kunjungan Anda dan penggunaan Anda di situs web / aplikasi kami untuk meningkatkan pengalaman situs web / aplikasi kami, seperti alamat IP, lokasi geografis, jenis browser, sumber rujukan, panjang kunjungan dan jumlah tampilan halaman. Kami dapat menggunakan informasi ini untuk melihat pertumbuhan pengunjung kami, untuk meningkatkan kegunaan situs web / aplikasi, dan untuk tujuan pemasaran.

Anda dapat menunjukkan kepada kami aktivitas dan profil media sosial Anda tergantung pada pengaturan privasi Anda pada media sosial tersebut:

• ketika Anda menyukai atau mengikuti akun media sosial kami, berikan +1, jempol, retweet, tinggalkan komentar atau keterlibatan media sosial lainnya.

• Untuk informasi lebih lanjut dan untuk perincian tentang bagaimana Anda dapat mengontrol atau membatasi akses ke profil jejaring sosial Anda, Anda harus meninjau kebijakan privasi dan panduan penyedia jejaring sosial terkait tentang privasi dan keamanan data.

 

Bagaimana kami melindungi informasi Anda

Kami telah mengadopsi dan menerapkan sejumlah tindakan teknis dan administratif untuk melindungi privasi Anda dari akses, penggunaan, atau pengubahan yang tidak sah dan perusakan yang melanggar hukum, termasuk jika perlu langkah-langkah berikut:

• Menggunakan enkripsi Secure Sockets Layer (SSL) saat mengumpulkan atau mentransfer informasi sensitif, seperti detail kartu kredit (enkripsi SSL dirancang untuk membuat data tidak dapat dibaca oleh siapa pun kecuali KLIK COACHING dan Fastspring sebagai mesin e-commerce).

• Membatasi hak akses ke informasi yang kami kumpulkan tentang Anda (misalnya, hanya personel kami yang membutuhkan informasi Anda untuk melakukan kegiatan bisnis kami yang diizinkan mengakses untuk memproses informasi Anda) yang dilindungi oleh langkah-langkah keamanan yang sesuai seperti kata sandi yang dipersonalisasi yang menawarkan akses eksklusif, kode identitas pribadi dan akses terbatas ke catatan.

• Melaksanakan pengamanan fisik, digital dan prosedural sejalan dengan standar dan pedoman bisnis yang relevan.

 

Apa yang harus Anda lakukan untuk membantu kami melindungi informasi Anda?

Sebagai praktik umum terbaik di Internet, disarankan agar pengguna berhati-hati dengan akun mereka, dan mengikuti dengan cermat beberapa aturan keselamatan umum:

• Jangan menekan tautan yang tidak Anda harapkan atau tidak Anda minta untuk kami tekan.

• Jangan menggunakan kata sandi yang sederhana, sepele, atau digunakan secara serbaguna saat membuat akun atau menggunakan produk dan layanan kami.

• Jangan berbagi informasi akun Anda dengan orang yang mengaku mewakili KLIK COACHING. Untuk tujuan dukungan, kami hanya perlu Anda memberikan alamat email yang Anda gunakan saat membuat akun Area Anggota KLIK COACHING Anda.

• Instal perangkat lunak anti-virus, anti-phishing, atau anti-malware pada perangkat keras saat menggunakan Produk dan layanan kami.

• Selalu hubungi kami jika Anda tidak yakin atau ragu dengan komunikasi yang diterima dari PELATIHAN KLIK atau sumber yang mengaku terkait dengan kami.

• Jangan pernah menggunakan salinan produk PELATIHAN KLIK dari sumber ilegal / tidak sah / dipertanyakan.

 

Mengenai pihak ke-3

Google Analytics

Layanan analisis web disediakan oleh Google, Inc., dan layanan mereka yang menggunakan cookie untuk membantu menganalisis bagaimana situs web / aplikasi digunakan yang akan dikirim ke dan disimpan oleh Google di server di Amerika Serikat.

Google akan menggunakan informasi ini untuk tujuan mengevaluasi penggunaan Anda atas situs web / aplikasi, menyusun laporan tentang situs web / aktivitas aplikasi untuk KLIK COACHING dan menyediakan layanan lain yang berkaitan dengan aktivitas situs web / aplikasi dan penggunaan internet. Google juga dapat mentransfer informasi ini kepada pihak ketiga jika diharuskan oleh hukum, atau jika pihak ketiga tersebut memproses informasi atas nama Google. Google tidak akan mengaitkan alamat IP Anda dengan data lain yang dipegang oleh Google.

Untuk mengidentifikasi Anda, alih-alih data pribadi, data anonim yang disebut User-ID akan digunakan untuk mengidentifikasi pengunjung ke situs web / aplikasi ini oleh Google Analytics. Google menghubungkan perilaku online Anda dan User-ID ke profil. Google hanya menerima ID Pengguna, bukan informasi yang terkandung dalam profil yang disebutkan di atas atau data pribadi Anda yang lain. Versi ringkasan dari profil yang dibuat dapat diakses oleh kami. Kami tidak melampirkan data identifikasi pribadi Anda lainnya ke profil yang terhubung ke User-ID.

Anda berhak untuk keluar dari layanan ini jika Anda tidak ingin aktivitas Anda di situs web / aplikasi kami dilacak, menggunakan url ini: tools.google.com/dlpage/gaoptout

Iklan Berbasis Minat

Sebagai bagian dari upaya pemasaran KLIK COACHING menggunakan "iklan berbasis minat" Google dan Facebook, yang disebut remarketing. Dalam proses program ini, cookie browser khusus disimpan di komputer pengguna. Ini digunakan untuk menayangkan iklan khusus pengguna dengan PELATIHAN KLIK, Facebook, Google atau layanan pihak ketiga saat mengunjungi situs web / aplikasi mitra mereka.

Pengguna dapat memilih keluar dari Google menggunakan cookie ini dengan mengunjungi situs Opt out dari iklan Google dan situs Opt out dari DoubleClick. Untuk Facebook, ubah preferensi iklan Anda dengan mengunjungi tautan ini: https://www.facebook.com/ads/preferences

Mempesona

Untuk memproses permintaan dukungan pelanggan, terutama dalam dukungan teknis kami, kami menggunakan sistem tiket dari Enchant. Layanan masing-masing ditawarkan oleh perusahaan Senvee Inc, 45 Broadbridge Dr, Scarborough, Ontario M1C3K5, Kanada.

Informasi lebih lanjut dapat ditemukan di kebijakan privasi Enchant: https://www.enchant.com/privacy

MailChimp

Untuk menyampaikan berita sesekali tentang pembaruan, berita, dan penawaran, Klik Coaching menggunakan MailChimp sebagai platform otomatisasi pemasaran kami. Untuk informasi tentang kebijakan privasi Mailchimp, silakan kunjungi tautan ini: https://mailchimp.com/legal/privacy/

 

Hasil dari penarikan data pribadi Anda:

Penghapusan data Anda dari area anggota KLIK COACHING akan membuat Anda tidak dapat mengambil kunci lisensi cadangan Anda sendiri, karena kurangnya kemampuan situs web KLIK COACHING / aplikasi untuk mengidentifikasi lisensi Anda dengan data pengguna Anda. Sebagai solusinya, tulis ke email dukungan kami dan izinkan kami merespons maksimal 4 × 24 jam untuk menghasilkan kembali lisensi Anda secara manual.

 

Cookie

Cookie adalah pengidentifikasi alfanumerik, file teks kecil yang kami kirimkan ke hard disk komputer Anda melalui browser web atau program lain. Mereka memungkinkan kami untuk mengenali browser Anda dan menawarkan Anda berbagai layanan. Tidak ada keamanan yang relevan atau data pribadi yang akan disimpan. Selain itu, cookie tidak dapat mengirimkan virus, memata-matai data di komputer Anda, atau mengirim email tanpa pemberitahuan Anda. Juga, setiap server web hanya dapat membaca cookie yang telah disetel sendiri.

PELATIHAN KLIK juga menggunakan cookie pihak ketiga. Cookie pihak ketiga mungkin diperlukan agar pihak ketiga dapat menyediakan layanannya untuk PELATIHAN KLIK. PELATIHAN KLIK menggunakan cookie pihak ketiga seperti __ga untuk mengakses data Google Analytics.

Sebagian besar browser ditetapkan secara default untuk menerima cookie secara otomatis. Tetapi Anda dapat menonaktifkan cookie yang sedang menyimpan atau mengkonfigurasi browser Anda dengan cara yang memberitahu Anda sebelum menyimpan cookie. Karena Anda hanya dapat memanfaatkan sepenuhnya sebagian besar fitur menarik kami dengan cookie diaktifkan, kami sarankan untuk membiarkan fungsi cookie tetap aktif.

Lebih lanjut, kami merekomendasikan untuk sepenuhnya keluar setelah menggunakan komputer yang Anda bagikan dengan pengguna lain jika mesin ini dikonfigurasi dengan cara menerima cookie. Ini khususnya berlaku untuk komputer di ruang publik, seperti kafe internet atau perpustakaan. Dalam hal ini kami sangat menyarankan penandatanganan sepenuhnya sehingga tidak ada data yang dapat dikenali untuk pengguna berikutnya.

 

Pengungkapan Data

Menangani informasi pribadi Anda dengan hati-hati adalah penting bagi kami. Bisnis kami sama sekali tidak menjual informasi ini. Kami memberikan informasi yang kami terima kepada pihak ketiga semata-mata untuk tujuan yang dijelaskan sebagai berikut:

• sejauh PELATIHAN KLIK diharuskan oleh hukum untuk mengungkapkan informasi. Khususnya ketika suatu kejahatan atau penyalahgunaan diduga, PELATIHAN KLIK berkewajiban untuk mengungkapkan informasi kepada pihak penegak hukum. Ini termasuk bertukar informasi dengan perusahaan yang menanyakan penyalahgunaan kartu kredit. Tidak ada data pribadi yang dilewatkan jika perusahaan ingin menggunakannya secara komersial.

• sehubungan dengan setiap proses hukum atau proses hukum prospektif;

• untuk menetapkan, melaksanakan, atau membela hak hukum kami (termasuk memberikan informasi kepada orang lain untuk tujuan pencegahan penipuan dan mengurangi risiko kredit).

Kecuali sebagaimana ditentukan dalam kebijakan privasi ini, kami tidak akan memberikan informasi Anda kepada pihak ketiga.

 

Kepatuhan Undang-Undang Perlindungan Privasi Online Anak-anak

Kami mematuhi persyaratan COPPA (Undang-Undang Perlindungan Privasi Daring Anak-anak), kami tidak mengumpulkan informasi apa pun dari siapa pun yang berusia di bawah 13 tahun. Situs web / aplikasi, produk, dan layanan kami semuanya ditujukan untuk orang yang berusia setidaknya 13 tahun atau lebih.

 

Hak Anda

Anda berhak menggunakan hak-hak tertentu yang terkait dengan pemrosesan informasi Anda oleh kami, sebagai berikut:

• Untuk meminta informasi yang mana dari data pribadi Anda yang berkaitan yang kami kumpulkan, simpan, atau proses. Termasuk untuk tujuan apa.

• Untuk meminta kami mengirimkan kepada Anda salinan informasi yang kami simpan tentang Anda.

• Untuk meminta tindakan dari pihak kami untuk menghapus, menghapus, menghancurkan, atau mengedit data yang tidak akurat tentang Anda.

• Untuk meminta penghapusan lengkap dari akun pengguna Anda, harap dicatat bahwa tindakan ini akan menghasilkan dan Anda tidak dapat menggunakan satu atau lebih dari produk atau layanan kami.

 

Hubungi kami

Jika Anda memerlukan bantuan lebih lanjut atau ingin memberikan komentar, Anda dapat menghubungi kami:

• Melalui formulir web online kami (klikcoaching.com) yang ditemukan di halaman dukungan kami.

Bisa menghubungi melalui email Karya Milenial Indonesia, PT. Menara Mandiri, I lt. 16 Kav.54-55, 54, Jl. Jend. Sudirman No.3, RT.5/RW.55, Senayan, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12190. Email: admin@Klikcoaching.com. (jam kerja: 08.00 - 20.00 GMT+7, Senin – Jum’at).

 

;