COACHING BEASISWA PER-NEGARA

COACHING BEASISWA PER-NEGARA

Di paket ini kamu akan dibimbing untuk mewujudkan impianmu kuliah ke luar negeri. Mentoring ini dibimbing langsung oleh mahasiswa/alumni sesuai negara tujuan.

Materi:

  • Lebih dari 30 mentor dari berbagai negara
  • Dibimbing langsung oleh mahasiswa/alumni negara tujuan
  • Gambaran umum tentang negara tujuan
  • Cara mencari kampus yang cocok
  • Panduan menghubungi kampus/professor
  • Tips menulis esai/wawancara yang menarik
  • Panduan memperoleh LoA
  • Panduan mendaftar beasiswa
  • Panduan keberangkatan ke luar negeri
  • Tips tinggal di luar negeri

Jumlah pertemuan sebanyak 2X @60 menit.

Maximum 1 kelas 9 orang

*Tersedia kelas private

Pilih Mentor Sesuai Negara Tujuanmu!

DAFTAR

Hubungi  kami di no WhatsApp +6281939356772 jika mengalami kesulitan.

21 thoughts on “COACHING BEASISWA PER-NEGARA

  1. Selamat malam team klikcoaching
    Mau tanya,
    Berapa harga jasa coaching beasiswa?
    Berapa lama durasi waktu coachingnya?
    Bagaimana mekanisme pelaksanaan coachingnya?

    Terima kasih,
    Budi

  2. Selamat malam team
    Aku mau tanya, aku kan berencana mau ambil master di australia atau new zealand ny
    Apakah nanti pendaftaran nya saya bisa masukan ke dua negara ini atau saya harus masukan 1 negara tujuan saja?
    Tq

    1. Masukkan Sesuai negara tujuan. Kalau pilihannya dua negara berarti harus mengambil 2 paket ya, hal ini karena tiap tujuan negara dibidangi oleh satu mentor 🙂

  3. Selamat sore team, saat ini saya sedang menempuh S1 dan sudah semester 5 apakah saya bisa mengikuti coaching beasiswa? Terima kasih

    1. Ya tentu sangat bisa sekali. Bisa dimanfaatkan untuk persiapan agar setelah lulus bisa langsung lanjut. Silahkan daftar di Klikcoaching.com

  4. Dear team, saya lulusan s1 pendidikan bhs prancis, saya ingin ambil kuliah lagi jurusan pastry(patiserrie) apakah memungkinkan untuk cross major? Rencananya saya ingin ambil kuliah di Ferrandi prancis. Gimana ya? Lalu apa keuntungan mengambil paket di klik coaching? Terimakasih team

  5. Selamat siang team, saya sedang mencari beasiswa untuk SMA sedangkan saya masi duduk di kelas 2 SMP apakah bisa mengikuti program paket beasiswa ini?
    Terimakasih atas jawabannya

  6. Selamat malam saya mau bertanya, apakah coaching ini melalui video call atau seperti apa ya? Dikarenakan domisili saya dipulau sumatera, terima kasih

  7. Selamat sore Para Mentor!

    Saya mau tanya untuk program Scholarship Master Degree Program in Hotel/Tourism Management ada gak ya?

    Hehe, terima kasih sebelumnya 😁

  8. Siang, saya mau tanya. Cara daftar langsung untuk ke beasiswa turki bagaimana ya? Apakah saya harus ikut mentoring ini dulu baru bisa daftar? Trus kalo udah ikut mentoring langsung tes diterima apa bagaimana ya?
    Mohon dijawab, terimakasih😊

  9. Selamat sore team, mau tanya kalau untuk usia 35 keatas apa masih boleh utk program sekolah S1 ke luar negeri?

  10. Selamat siang team, saya pelajar SMP. Dan ingin melanjutkan beasiswa SMA Imam Khatib. Bisakah saya mengikuti coach ini agar saya mendapatkan ilmu dan trik triknya?

  11. selamat sore team, saya mau bertanya, apakah bisa kita mencoba satu negara dengan dua atau lebih program beasiswa tapi di universitas berbeda dalam jangka waktu/semester yang sama? terimakasih

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *